★1인1실 런닝맨★ 010-8005-0086 (1) > 업체정보

본문 바로가기
오피와우의 트위터에 팔로우하고 이용하자
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 13,174 | TOTAL 35,241,329
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1다이아몬드 1 재거스
  2. 2다이아몬드 1 얼싸안고
  3. 3플레티넘 4 산토리
  4. 4플레티넘 3 루비
  5. 5플레티넘 3 안녕하새요
업체정보

★1인1실 런닝맨★ 010-8005-0086 (1) (0)

페이지 정보

글쓴이 오피와우 조회수923회 날짜15-07-13 15:00

본문

● 런닝맨 주간 Line UP ● 

업NF제시 (22살) 163 / 44 / A+ 흡연 (오후2시~오후9시) [On] 3/24첫출근(5일째)
섹시/초섹시/와꾸Style (Ace) 실장 강추!!! 첫출근 반응 GooD !!
그냥 말이 필요없네요
면접 보다 터질뻔 했습니다 진짜 진짜 Sexy 합니다 !
하지만 Soft 라는거 기억해 주시고 살살 부탁 드립니다 ! ^^ 

업NF규리(22살) 166 / 51 / C 흡연 (오후2시 ~ 오후7시) [On]3/26첫출근 (2일째)
육감/라인/섹시Style 첫출근 반응 애인모드 GooD Shot~!!
급하게 면접보고 급출!!!!!!
바디가 한상적인 그녀...섹끼가 ㅎㄷㄷ 놓칠수없네요
개성있는친구입니다 매력 춸춸~~~후회안함! 최고의 애인모드 보장!!

◆업NF새롬 (21살) 158 / 45 / A+ 비흡연 (오후2시 ~ 오후6시) [Off] 3/24첫출근(4일째)
아담/귀염/로리Style 첫출근 반응 Very Nice !!
작고 귀엽고 여동생 같은 페이스를 가졌네요
착하고 정말 속마음이 깊은 친구예요~ 그깊은 속마음에 빠져보세요^_^
업계 초보입니다.. 살살 부탁 드릴게요!!!! 

업NF리나 (22살) 162 / 45 / D+ 흡연 (야간출근) [Off] 3/25첫출근(3일쨰)
슬림/글래머/와꾸Style (Ace) 사장님 강추 !!! WoW~Very Nice!!
슬램더에 옴므파탈을 즐겨보실래여 ?
업계NF 사기케릭입니다 ^_^ 환상적인 바스트 라인에 놀라지 마세요 !!  

업NF하이 (22살) 165 / 47 / B 흡연 (오후2시~오후10시) [Off] 3/27첫출근(첫출)
섹시/라인/와꾸Style  첫출근 반응 Oh~ Nice Bady !!
So Hot~!
슬림+섹시+와꾸 3박자를 갖춘 대학생 영입성공
이국적인 바디라인 ~그이름은 하이 기대 됩니다
예약 서둘러 주세요 ~살살 부탁 드립니다 ! ^^ 

업NF지연(22살) 164 / 51 / C 흡연 (오후5시~오후12시) [Off] 3/25첫출근
글래머/마인드/여동생Style 첫출근 반응 Very Nice !!
편안한 대화를 이끌어 가는 묘한 매력이 있네요
거기에 바디라인이 잘떨어지며, 가슴이 빵빵!!
기대됩니다 서둘러주세요 ~! 

NF보미 (26살) 170 / 51 / B 흡연 (오후4시 ~ 오후11시) [Off]
섹시/몸매/모델Style
큰키와 다리 라인이 정말 이쁜 친구네요
외모 보단 몸매를 좋아 하시는 분들에게 적극 추천 해드립니다 !! 

NF유리 (24살) 163 / 43 / A 비흡연 (오후6시 ~ 오후10시) [Off]
큐티/아담/까칠Style
면접내내 놀랬네요
툭툭 던지는 말투에 까칠함이 묻어 있지만
속마음이 깊은 친구네요 즐거운 분위기 만들어 갈줄 아네요 !! 

업NF유정 (20살) 165 / 48 / C 흡연 (오후3시 ~ 오후8시) [Off]
여우/4차원/와꾸Style
매력적인 눈웃음에 살인적인 보조개가 최고입니다 !
마치 여친과 함께 있는듯한 착각을 불러 일으키네요
오늘 여친이 필요한분들에게 적극 추천 해드립니다 !

● 런닝맨 야간 Line UP  

업NF제시 (22살) 163 / 44 / A+ 흡연 (주간출근) [On] 3/24첫출근(4일째)
섹시/초섹시/와꾸Style (Ace) 실장 강추!!! 첫출근 반응 GooD !!
그냥 말이 필요없네요
면접 보다 터질뻔 했습니다 진짜 진짜 Sexy 합니다 !
하지만 Soft 라는거 기억해 주시고 살살 부탁 드립니다 ! ^^ 

업NF리나 (22살) 162 / 45 / D 흡연 (오후8시~새벽3시) [Off] 3/25첫출근(3일쨰)
슬림/글래머/와꾸Style (Ace) 사장님 강추 !!! WoW~Very Nice!!
슬램더에 옴므파탈을 즐겨보실래여 ?
업계NF 사기케릭입니다 ^_^ 환상적인 바스트 라인에 놀라지 마세요 !! 

◆업NF빵꾸똥꾸 (21살) 165 / 50 / C 흡연 (저녁8시~새벽4시) [Off] 3/26첫출근(2일째)
히프/글래머/도발Style
히프가 정말 이쁜 친구네요^_^
뒷태가 예술이네요...거기에 도발적인 톡톡 쏘는 말투까지^_^
기대되는 친구입니다~살살 부탁드릴게요~ 

NF후잉 (21살) 168 / 46 / A+ 비흡연 (저녁10시~새벽4시) [Off] 3/24첫출근
섹시/미친골반/4차원Style
그냥 말이 필요없네요
4차원이면서 미친골반을 가지고있는 후잉매니저~
즐거운 대화가 필요하세요 ? 후잉이가 책임 지겠어요^_^ 

업NF지율 (20살) 167 / 53 / C+ 흡연 (오후9시 ~ 새벽2시) [Off]
글래머/베이비/육덕Style
큰~슴가와 함께 베이비를 가진 지율이
육덕 매니아 분들께 강력 추천해 드리고 싶습니다 ! 

업NF정음 (23살) 170 / 45 / A 비흡연 (오후10시 ~ 새벽4시) [Off]
라인/섹시/편안한Style
몸매만큼이나 성격 또한 정말 착한 친구네요
Soft 한 분들만 모시겠습니다 !! 

NF세라 (25살) 166 / 46 / D 흡연 (오후8시 ~ 오후12시) [Off]
글래머/육덕/옆집Style
떳다 ! 옆집스타일의 그녀!!
푸근 하네요 그냥 그녀의 푸근한 슴가에 안겨쉬고 싶으신분들
추천 합니다 !!!! 

업NF민아 (23살) 167 / 48 / C 비흡연 (오후8시 ~ 새벽4시) [Off]
꼴통/4차원/깡패Style
비밀속의 그녀
궁금하신분들 드루와드루와~~!!
이것말곤 설명할 방법이 없네요 ㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요