안녕하세요.프라다실장입니다.~^^ > 자유게시판

본문 바로가기
오피와우 대표도메인 https://opwow.com
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 7,276 | TOTAL 37,539,006
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1준장 재거스
  2. 2준장 얼싸안고
  3. 3대령 산토리
  4. 4중령 루비
  5. 5중령 안녕하새요
  • 업소배너
  • 업소배너
자유게시판

유머/웃음 | 안녕하세요.프라다실장입니다.~^^ (1)

페이지 정보

글쓴이 동탄프라다 쪽지보내기 이름으로 검색 조회수62회 날짜17-04-24 18:20

본문

나 사랑해? 오빠 블랙

예전에 있었던 일입니다.
블랙에 사유는 많이 있죠. 진상짓,술떡,장비해체강요 등..
근데 이 매니져의 블랙 사유는 사랑한다고 말한 손님이였습니다.
귀엽고 매력이 넘치는 매니져라 인기도 많고 지명도 많았는데
손님이 사랑해라는 말이나 후기를 쓰면 바로 블랙..
저는 이해가 되지 않아 그 매니져랑 술을 마시면서 물어봤는데
손님들이 사랑한다고 하는건 다 거짓말이라면서
거짓말도 싫고 낯간지러운 말을 듣는 것도 싫고 뭐도 싫고 등.. 
그런 이유라고 합니다. 솔직히 저는 아직도 이해가 되지 않습니다.
요즘에 로진이라는 진상이 새로 생겼다고 들었습니다.
과하면 물론 불편하겠지만 오피는 애인모드인데 `사랑해` 때문에
블랙을 건다는 건 아직도 이해가 되지 않습니다..

1 개의 댓글이 있습니다.

불타는밤님의 댓글

불타는밤 쪽지보내기 이름으로 검색  작성일

아 솔직한 건지  ~! 좀 거부감 드는 메너져 네요

물론 진정 사랑해서 하는 말이 아니더라도 그런 마음으로 만나고 싶어서 가는 곳이 오피 일수도 있는데

얼마나 사이즈 나오는지는 몰겠지만 ~!

전 ㄴㄴ 하겠어요 ㅋㅋ  부담되서 얼굴 보겠음 ??^^;;;;

항상 고생많으십니다.. 실장님 ~! 불경기에 화이팅 하세요

자유게시판 목록

게시물 검색
자유게시판 목록