7만원 할인 쿠폰 사기 당하다. > 질문게시판

본문 바로가기
오피와우 대표도메인 https://opwow.com
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 9,318 | TOTAL 37,506,200
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1준장 재거스
  2. 2준장 얼싸안고
  3. 3대령 산토리
  4. 4중령 루비
  5. 5중령 안녕하새요
  • 업소배너
  • 업소배너
질문게시판

7만원 할인 쿠폰 사기 당하다. (4)

페이지 정보

글쓴이 항상사랑해 쪽지보내기 이름으로 검색 조회수179회 날짜17-03-28 18:54

본문

포인트 샵에서 7만원 할인 쿠폰이 있어서 구입을 하고

실장을 만나서 원가가 13만원이라 7만원 할인이기 때

문에 8만원을 주고 732호실에 가 보라고 해서 가 보았더니

732호실은 없었습니다.  730호실까지만 있었습니다.

그래서 732호실이 없다고 문자를 넣었더니 답장이 없었고

전화를 했더니 계속 받지 않았다.  이런 것을 가지고 사기

치네요. 이런 경우가 있습니까?  오피와우 포인트 샵에서

하는 이벤트인데 이럴 수가 있습니까?  그 곳은 역삼오피-

썸이고, 그 역삼오피-썸의 전화번호는 010-2975-7995입니

다.

회원님의 소중한 투표가 순위를 결정합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.

불타는밤님의 댓글

불타는밤 쪽지보내기 이름으로 검색  작성일

너무 했네요 .
와우도 운영자님들이  이벤트 진행 하실 때 신경 써 주셔야 할듯
요즘 저런 업체들 간간히 있어서
타사이트 에선 제제 확실히 들어 가시던데 ....

확인 후 제제 하시고 따로 쪽지도 주시던데 ㅋㅋ  .><

항상 바쁘시겠지만  회원이 대우 받아야 사이트가 활성화 되지 않을까요 ^^;;;

맨위로
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요