비아그라 효과 있나요 ? > 정보공유

본문 바로가기
오피와우 대표도메인 https://opwow.com
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 7,248 | TOTAL 37,538,978
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1준장 재거스
  2. 2준장 얼싸안고
  3. 3대령 산토리
  4. 4중령 루비
  5. 5중령 안녕하새요
  • 업소배너
  • 업소배너
정보공유

비아그라 효과 있나요 ? (3)

페이지 정보

글쓴이 한국센터김과장 조회수126회 날짜17-04-27 14:56

본문

제가  잘서긴 하는데 

너무 빨리 죽어서 고민 입니다 ㅠ.ㅠ####

혹시 비아그라나 시알리스 이런거 먹으면서 효과 보신분 있나요 ?

나이는 20대 후반 입니다 .

추천 0 비추천 0

3 개의 댓글이 있습니다.

호주살아요님의 댓글

호주살아요  작성일

효과 있나 ... 나도 궁금

불타는밤님의 댓글

불타는밤  작성일

도움이 되실만한 이야기 있어서 ㅎㅎ

==================================================================

비아그라를 친구에게 먹여 봤습니다 .
친구는 성기능의 이상이 없다는 것을 미리 알려 드립니다 . ^__^
제가 시험해 보고 싶었으나
저는 진지하게 말씀 드리는데 별 필요성을 못 느껴서 ㅋㅋ

친구의 비아그라 체험을 들어 보았습니다 .

한알을 복용 시켰는데  먹고 나서
바로 효과가 나타나진 안았고  30~40분쯤 있다가
빌기 현상이 이루어 지면서 효과가 있었다고 합니다 .

음주 후 에도 복용해 보았는데
그때도 똑같은 효과 발생 했다고 합니다 .

비아그라 복용 후 40분이 지나자 심잠이 팔딱 팔딱  박동이 빨라 지기 시작했고
양쪽 볼과 전체적으로 붉은 기운이 나타나고
어리러움을 조금 느꼈다고 하더라구요

효과가 시작된 이후 2시간 이상 지속 되었고
발기후에도 다시 효과는 지속 도었다고 합니다 .

일부 사용되는 마취크림 종류와는 틀리게 모든 느낌이 살이 있는 상태에서
효과가 지속 되는 것이 좋았다고 합니다 .

효과는 완전히 좋았다고 합니다 . ^_^;;

이상 친구의 비아그라를 사용하게 한 후 들은 후기를 마치겠습니다 .

호빵아재님의 댓글

호빵아재  작성일

효과 있죠.

정보공유 목록

게시물 검색
정보공유 목록