오피와우 포인트획득 방법 및계급정책 변경 > 공지사항

본문 바로가기
오피와우 대표도메인 https://opwow.com
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 7,248 | TOTAL 37,538,978
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1준장 재거스
  2. 2준장 얼싸안고
  3. 3대령 산토리
  4. 4중령 루비
  5. 5중령 안녕하새요
  • 업소배너
  • 업소배너
공지사항

오피와우 포인트획득 방법 및계급정책 변경 (25)

페이지 정보

글쓴이 오피와우 조회수6,379회 날짜17-04-19 17:44

본문

<오피와우 게시판 이용 공지>

1. 포인트획득을 위한 무분별한 도배성글

2. 타 사이트 관련 게시글 및 홍보 목적의 글작성 

3. 단속 관련 게시글 및 각 게시판 성격에 맞지 않는 글

4. 운영진 판단 하에 경고조치 및 삭제, 포인트 회수가 이루어집니다.

5. 무의미한 댓글들은 경고없이 삭제 및 포인트 회수가 이루어집니다.

EX] ㅊㅊㅊ , cccc , 0000, ㅇㅋㅇㅋㅇ, ㅋㅋㅋㅋㅋ 

4c9a3bfe846ab0ead848c1600e410637_1467708

2. 오피와우 계급정책 

46611c59de3ee4d6784ede0a6000cb33_1492591

25 개의 댓글이 있습니다.

최강와우님의 댓글

최강와우  작성일

오~계급정책이 변경 되었네요 앞으로 열심히 활동해서 계급을 올려야 겠네요~^^

오피와우님의 댓글

오피와우 댓글의 댓글  작성일

항상 노력하는 오피와우가 되겠습니다 .

불타는밤님의 댓글

불타는밤  작성일

여기에서 바로 계급 확인 할 수 있도록 나오면 좋겠네요 . 수고하세요

오피와우님의 댓글

이곳에서 바로 보실 수 있도록 조치 하였습니다 .

관심 가져 주셔서 감사합니다 .

불타는밤님의 댓글

불타는밤 댓글의 댓글  작성일

하하 답변까지 달아주시고 영자님 바뀌셨나 풉 ^^ ; 좀 친절해 지신거 같아서
앞으로도 친절한 영자님 뵙고 싶네요.

오피러브천사님의 댓글

오피러브천사  작성일

그러게요...관리자님 계급좀 여기서 볼수 있게 해주세요..^^

오피와우님의 댓글

내 조치하였습니다.  좋은 말씀 감사합니다 .

나홀로사랑님의 댓글

나홀로사랑  작성일

반가워요~~~~^^

오피와우님의 댓글

반갑습니다 . 나홀로사랑님 앞으로 많은 활동 부탁 드릴게요. ^^

모모짱님의 댓글

모모짱  작성일

별 달아보고 싶당

오피와우님의 댓글

시작이 반이라고 합니다.
우측 상단에 마이메뉴 옆에 등업 신청부터 ㄱㄱ싱 해주세요 ^^ ;;

댓글 감사합니다.

호빵아재님의 댓글

호빵아재  작성일

포인트 비트코인 환전 ??????  리얼??

오피와우님의 댓글

오피와우는 앞으로 회원님들이 모으신 포인트를 비트코인으로 돌려드려
현금으로 전환이 가능하도록 시스템을 구축하고 있으며
현재 진행율은 90% 이상 완료 상태입니다 .

큰거로승부한다님의 댓글

큰거로승부한다  작성일

ㅎ ㄷㄷ 하네 언제 올림 ㅋ

오피와우님의 댓글

닉네임 만큼이나 큰 별을 다실 수 있도록 지원 하겠습니다 .
댓글 감사합니다 .

오피킹님의 댓글

오피킹  작성일

저도 돌아 왔습니다 >>>> 열심히 활동 할게요 /../

커피맛우유님의 댓글

커피맛우유  작성일

수고 하십니다.

청주대장님의 댓글

청주대장  작성일

열심히 활동 하겠습니다 . 수고하세요

함바기님의 댓글

함바기  작성일

계급체계가 바뀌니 보기 편하네요^^ 수고하세요~

다운계약님의 댓글

다운계약  작성일

언제 올리냐

돈의맛님의 댓글

돈의맛  작성일

계급 어케 빨리 올려요 ?

오피와우님의 댓글

오피와우  작성일

열심히 활동 하겠다

이희요님의 댓글

이희요  작성일

계급체계가 보기 좋아졌습니다.

터비뉴님의 댓글

터비뉴  작성일

오랫만에 좋은 사이트 찾았네요~감사합니다

빗방울님의 댓글

빗방울  작성일

대박 언제 올려 ??

공지사항 목록

게시물 검색
공지사항 목록