[젠틀맨] 역쉬 기대를 져버리지 않는... > 재거스의후기

본문 바로가기
오피와우의 트위터에 팔로우하고 이용하자
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 14,761 | TOTAL 36,156,954
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1다이아몬드 1 재거스
  2. 2다이아몬드 1 얼싸안고
  3. 3플레티넘 3 산토리
  4. 4플레티넘 2 루비
  5. 5플레티넘 2 불타는밤
재거스의후기

[젠틀맨] 역쉬 기대를 져버리지 않는... (0)

페이지 정보

글쓴이 재거스 쪽지보내기 이름으로 검색 조회수809회 날짜16-03-04 12:15

본문

안녕하세요 재거스 입니다.

정말 오랜만이네요..

이번에는 찌부둥한 몸을 풀기 위해

남들보다 부지런(?)하게 젠틀맨을 찾았습니다.

아마 전날 또는 새벽에 와서 주무시는 분 빼고는 하루 중 첫 방문일거 같은데..

관리사도 그렇다고 말해주고..

오전 미팅이 캔슬되는 바람에 주간 할인을 요구해서

예약을 했습니다.

젠틀맨의 아쉬운 점은 먼저 주간할인이나 후기 할인을 절대 먼저 말해 주시지 않는 다는..

먼저 선수쳐서 받아내야 해요 ^^ 지난번에도 후기에 한번 올렸지만 시정되는건 없고

어쨌든 돈 만원이라도 아끼려면 대놓구 요구해서 할인득템을 받으시길..

세이브한 돈 만원 관리사나 매니저 과자값이라도 챙겨주면 조금 더 부드러워지겠죠?

암튼 그렇게 가서 13번 관리사의 스킬로 온몸을 시원하게 풀수 있었습니다.

얘기도 재밌게하고..

사실 마사지 받을때 얼굴을 엎고 있으니 서로 얼글도 못 쳐다보고

첨에 들어올때 어두운 조명에서 잠깐 보는게 다인데..

한참을 엎드려있다 목소리와 손 터치로만 관리사를 상상하게 되죠..

반대로 관리사는 저의 온몸을 다 보는...조금은 불공평 ㅋㅋㅋ

그러다 똑바로 누우면 상당히 민망한 상황 ㅋㅋ 그래두 그게 잼구 마사지의 매력 아닌가 싶네요

13번 관리사님은 목소리와 매칭도 잘됐고 아주 유쾌하게 몸두 풀어주고 대화도 잘 풀어주었습니다.

전립선 마사지는 탑오브더 탑인듯..

저 역시도 담에 이용한다면 13번을 꼭 기억하려고 하는데

글쎄요 휴무일이 좀 있으신거 같애서 핀트가 잘 맞기를 바라면서...

잠시 후 두 여인이 함께 들어와 있는 짧은 시간이 있는데

그 상황이 우습기도 하고 혼자 누워서 멀뚱멀뚱 눈을 뜨고 있기도 그렇고..

전 여친과 새 여친이 한자리에 삼자대면 하는 듯한 ㅋㅋㅋ

관리사와 인사를 하고 매니저와 둘만의 시간...

올라오면서 안내해주시는 분께 살짝 지난번 지명 포함해서 몇번 만났던 하니를 부탁한다 했는데

잘 못 들으셨는지 들어온 매니저는 하나 라고 하네요..

온지 며칠 안되...

군더더기 없는 동작으로 빠른 타이밍으로 BJ 들어오는데

강합니다.

진공 청소기라 별명을 붙여주고 싶더군요...

시간을 꽉꽉 채워서 한참 했습니다.

마지막 살짝 ㅊㄹ은 놓치더라구요...

약간 남은 듯한 기분이지만 가운을 입고 나가기 전 먼저 안기는 하나의 애교에

기분좋게 나섭니다.~

잠시 취침도 취하고 맛있게 차려주신 식사까지 마치고

한결 가벼운 몸으로 봄을 재촉하는 햇살을 맞으며 나옵니다.

0 개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

재거스의후기 목록

게시물 검색
재거스의후기 목록