광명사거리 후기 177 58 a+ (약인증)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 썰게시판

본문 바로가기
오피와우 대표도메인 https://opwow.com
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 2,040 | TOTAL 36,760,448
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1준장 재거스
  2. 2준장 얼싸안고
  3. 3대령 산토리
  4. 4중령 루비
  5. 5중령 불타는밤
  • 업소배너
썰게시판

광명사거리 후기 177 58 a+ (약인증)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

페이지 정보

글쓴이 미미찡 쪽지보내기 이름으로 검색 조회수1,299회 날짜16-11-28 09:46

본문

방금 급달림 후 바로 올림니다
주말 오후 일두 한가하고 그냥 보내기 아쉬워 삐톡으로 한참 낚시 후
한처자 건짐니다
어장:삐톡
나이 28
177 58 처자 말로는 b라하는데 확인바 a+
15에 시간무 길게함 ㄴㅋ 가능

제 키가 160이 약간 넘는 키라 부담 감에 멈찟 함니다
처자 접선함니다
제 입 벌어짐니다 키도 있지만
큰키에 연앤 싱크는 다나 볼살 약간 모자른 정도 정말큰키 군살 없고
차에탄 후 ㅁㅌ 찾아 다니며 이말 저말 함니다

처자 나이가 있어 잘 맞습니다 전라도 나자 좋다 멀라 참고로 부산여자
이러쿵 저러쿵 ~~ㅁㅌ입실 ㅇㅅ전 맥주 한잔 먹자라고 하니 승낙후 한참 야기 나누나 사워후 껨시작 정말 군살 하나없내요
제 장군이 맛지작 만지작 저도 ㅁㅈㅈ 서로 ㅇㅁ 처자 물 잘나오내요
저또한 흥ㅂ 저먼저 ㅇㅁ후 처자도 해준다내요

제장군이는 완전 이기분 어찌표현할지 제 장군이 정말 먹히는줄 알았네요 한참후 마음에 들었는지 ㅍㅁ 하니 괞찮다 하여 ㄴㅋ에 여성 상위옴니다 키때문인지 제 골반에 처자 무게가 실림다 엉살이 있어 아프진 않내
요 한참 후 후배위 옆뒤 앞 왓전 서로 땀범벅

서로 느낌니다 처자 하면서 오빠 조아~전라도사람 맘에든다등깔깔 댐니다
ㅅㅈ할라하여 속도를 줄이자 제엉을 잡고 아주 작은소리로 속삭이듯 본인가슴과 클리를 만지며 ㅂㅏㄱ아조 미침니다
함참후 안에다 분사 힘이 쫙 풀려 껙껙 되니 깔깔웃내요

처음에 없었으나 ㅂㄱㅂㄱ를 세게하는 조임이 상당해진 탓인지 지금도 얼얼하내요^^담에 만나 소주 하잔 하자 약속하고 해어짐
또한분이 있는데 ㅈㅌ에서 건진 정왕동처자 속옷만 입고 있는 15에 2번 ㄴ ㅋㅈㅅ가능 이처자는 연락은 하고 있는데 시간이 않맞아 보고만있내요 조만간 만날꺼 갔고 후기 올릴께요

추천은 사랑입니다.

회원님의 소중한 투표가 순위를 결정합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.

썰게시판 목록

게시물 검색
썰게시판 목록