[휴게텔] 말로만 들었던 조임 > 후기정보

본문 바로가기
오피와우의 트위터에 팔로우하고 이용하자
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 14,729 | TOTAL 36,156,922
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1다이아몬드 1 재거스
  2. 2다이아몬드 1 얼싸안고
  3. 3플레티넘 3 산토리
  4. 4플레티넘 2 루비
  5. 5플레티넘 2 불타는밤
후기정보

[휴게텔] 말로만 들었던 조임 (0)

페이지 정보

글쓴이 뚜기뚜바 조회수1,845회 날짜15-07-24 14:39

본문

업종: 휴게텔

업체명: 지니

매니저: 미나 

후기:

퇴근중 동기랑 한잔하자며 고기집에가서 한잔하는도중

안되겠다 오늘 함 달려야겠다 하며 동기랑 많이는 아니지만 두번 가봤던 지니에 연락해서 예약했습니다.

전 몸매가 슬림하고 군살없다는 미나씨 접견하고 동기놈은 가슴을 좋아하서 유나씨 접겹했습니다.

미나씨는 사람말을 잘 들어줍니다 (제가 워낙 잘 통하는 언냐들과는 대화를 많이하긴합니다.)

시간이 흐르고 옷을 탈의 잘 접어서 정리해줍니다. 

씻고...침대에 ...

둘다 나신이되서 침대로 입성 

꼬옥 끌어안고 침대토크 이러다 안좋은 버릇 생길듯....;; 

서비스는 열심히 잘합니다 이언냐 흥분도가 절정에 달했을때 언니 개섹시

이제 본게임 말로만 들었던 조임 ㅠㅠ 힘듭니다. 

자세 변경하려다가 실패 

술먹구갔는데도 말로만 들었던 토끼 동물이 되고맙니다.ㅠㅠ 

침대토크좀 하다 시간이 흘러 씻을려할때 씻겨줍니다 그담 언니와 끌어안고 

잼난 이야기 하다 퇴장합니다.ㅎㅎ 

다른곳도 댓글로 추천해주세요~

0 개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요