[안마] [선릉-GG] 강렬한 첫 느낌 > 후기정보

본문 바로가기
오피와우의 트위터에 팔로우하고 이용하자
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 13,206 | TOTAL 35,241,361
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1다이아몬드 1 재거스
  2. 2다이아몬드 1 얼싸안고
  3. 3플레티넘 4 산토리
  4. 4플레티넘 3 루비
  5. 5플레티넘 3 안녕하새요
후기정보

[안마] [선릉-GG] 강렬한 첫 느낌 (0)

페이지 정보

글쓴이 버섯돌이 조회수1,752회 날짜15-07-24 14:39

본문

업종: 안마

업체명: GG안마

매니저: 아로미

후기:
오늘도 강남쪽으로 거래처가 잡혀 열심히 운전하여 
일을 보고나니 시간은 10시경이 조금 
넘어가고 있었네여..흠 시간은 남아도는데 .....뭘할까 생각하다
얼마전 후기가 자연스레 생각이 나더군요...(역시 후기의 힘은 대단해)
그래서 핸들은 GG로 돌려 지지에 들어가니 역시나 웨이팅이 이리도 길다니 ㅋㅋ
혜리도 있더군여...저번에 혜리를 보았기에 오늘은 아로미를 
만나기로 하고 샤워후 대기실에 앉아있으니
혼자있는것이 안스러웠는지 실장님이 와서 놀아주더군여(여긴 이것이 맘에 듦)
실장님 놀려먹는 재미에 빠져있다 이윽고 실장님의 손을 잡고 방으로 입장
실자썸타기의 본연의 맛을 맛배기로 맛보고....... 그리고 아로미 방으로 입성....
옷을 벗기자 마자 일단 저의 고추를 잡고 노래를 부르더군여 ㅋㅋㅋㅋ 파란하늘~~~(잼 있습니다)
이런저런 이야기를 나누다 자연스레 애무를 시작하게 되었는데 
역시 아로미의 섭스는 소프트 한것 같군여
하지만 bj며 강력 애무는 다른 부분을 메워줄 만큼 느끼게 해주네여 
자리를 바꾸어 이번에는 제가 애무를 시작하고 키스를 한참한 후 본격적인 오입을 시작하자
언니가 젤 없이 오입을 할 수 있을 정도로 물 많네여^^
한 네가지 체위를 하며 즐거운 시간을 보냈습니다....
가장 중요한 이야기 하고 싶지만 다른분들 
자포자기 할까봐(나만 그리 생각하는 걸까?ㅋㅋ)....
하여간 아로미와 즐거운 지지 였습니다

0 개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요