[안마] [강남-클럽]너를 정말 클럽에서 봤어야하는데 남자의 짐승본능을 끌어내는 불여시 > 후기정보

본문 바로가기
오피와우 대표도메인 https://opwow.com
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 8,591 | TOTAL 37,523,826
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1준장 재거스
  2. 2준장 얼싸안고
  3. 3대령 산토리
  4. 4중령 루비
  5. 5중령 안녕하새요
  • 업소배너
  • 업소배너
후기정보

[안마] [강남-클럽]너를 정말 클럽에서 봤어야하는데 남자의 짐승본능을 끌어내는 불여시 (0)

페이지 정보

글쓴이 버섯돌이 조회수1,849회 날짜15-07-24 14:39

본문

업종: 안마

업체명: 클럽안마

매니저: 구름

후기:

회사끝나고 어디를갈까하다가 클럽으로향했습니다
오랜만에보는 실장님이 반갑게 맞아주시네요
누구를볼까 하다가 애인모드를 외치니 실장님이
구름이를 추천해주셔서 보기로 결정하고 대기시간이있어
방에서 잠깐 대기하다가 실장님과함깨 구름이 방으로 이동
이쁘고 섹시하게생긴 아담한 언니가 눈웃음
지으면서 맞아주는데 기분이 ~UP 그렇게 싱글벙글웃으며 애기를좀하다가
옷을벗는데 아담한체구에도 슬림한B컵에 자동으로 눈이향하네요
그렇게 물다이로 이동해서 씻김을받고 누워서 물다이서비스를 기다리는데
눞지말고 앉아서 기댄자세에서 의자바디를 타주네요
압도 적당하고 부드러운터치로 몸은 달아오를대로 달아올랐네요
그리고 갑자기 구름이의 안내로 아쿠아를 닦지도않고 침대로가서
침대에서 물다이서비스를 해주는데 굉장히 자극적이면서도 흥분되는게
동생이 벌떡벌떡하네요 그리고 자연스레 구름이가 몸을 돌려 69자세로
동굴을 혀와 손으로 흥분시켜주니 격양된 신음소리와 함깨
CD를 착용하고 여성상위에서 시작하는데
쪼임이좋고 구름이의 반응이좋아서 굉장히 좋네요
허리를 격렬하게 흔들면서 딮키스를해주는데 저도모르게 구름이의 목을잡고
연신 키스를하면서 허리튕기니 키스를하는 중간중간에도 구름이의 신음소리가
커서 방안에 울려퍼지네요
자세를 바꿔서 정상위로 깊숙히 속도를올려서 할때는 베개를 부여잡고 몸이 휘는데
그모습을보면서 반응이 금방와서 발사했습니다

0 개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요