다시 돌아온 전 아이돌 그룹멤버_자막추천 > 골드전용

본문 바로가기
오피와우 대표도메인 https://opwow.com
가장 빠른 정보. 오피와우
TODAY 10,971 | TOTAL 36,890,234
opwow logo
회원 포인트 랭킹
  1. 1준장 재거스
  2. 2준장 얼싸안고
  3. 3대령 산토리
  4. 4중령 루비
  5. 5중령 불타는밤
  • 업소배너
골드전용

다시 돌아온 전 아이돌 그룹멤버_자막추천 (1)

페이지 정보

글쓴이 얼싸안고 쪽지보내기 이름으로 검색 조회수2,292회 날짜16-01-06 15:27

첨부파일

본문

[한글자막] TEK-071 미카미 유아(三上悠亜, Yua Mikami)

미카미 유아 / Yua Mikami / 三上悠亜

1993-08-16( 23 )
159 (cm)
B83-W59-H88 (cm)
C컵

26일 진열을 시작으로 판매를 시작한 미카미유아의 신작!!

한정판 dvd는 올라오자마자 순삭되었다고 하네요.ㅎ 현재 가장 잘나가는 처자입니다. 

원래 6월에 TEK067 Yua Miue 나왔는데 이번에 이름 바꾸고 반년만에 복귀했네요..
복귀작 내용은 단숨함 1:1섹스 3p 대딸~ 기본으로 시작입니다.

나중에 어떤 컨셉으로 갈지는 모르지만 꽤 볼만합니다.

하연수 + 보아 를 합친듯한 외모임 강추!! 

TEK071

데뷔작 이후 한동안 작품 활동은 없었으나, 대만으로 건너가 각종 방송에 출연하기도 하고 2015년 11월에 공식 홈페이지를 오픈하면서 복귀설이 돌았고 2016년 1월 1일에 MUTEKI를 통해 두번째 작품이 나오는 것이 발표되면서 복귀가 확정됨.

2016년 2월 1일 MUTEKI에서 세번째 작품이 발매됩니다. 

요즘에는 친절하게도 자막버전들이 있습니다..

aaabaf7270de9258a8028cc19c464753_1451536

aaabaf7270de9258a8028cc19c464753_1451536

ㅎㅎ

걸그룹 멤버에 괜찮은 와꾸라 남자 배우들 눈빛이 다릅니다..사심폭발..ㅋㅋㅋㅋ

소장용 고화질 버전은 따로 올려 드리겠습니다.

회원님의 소중한 투표가 순위를 결정합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.

맨위로
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요
회원님의 소중한 투표가 실시간 순위를 결정합니다.
님의 투표가능 포인트 :
투표하고 싶은 점수를 넣어 주세요